Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  09/11/2020
Data da última atualização:  09/11/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SIQUEIRA, F. G. de.
Afiliação:  FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE.
Título:  Ração de peixes: processo integrado de produção de cogumelo e ração de peixe a partir de resíduos da agroindústria de palma de óleo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Páginas:  2 p.
Série:  (Vitrine tecnológica).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo integrado de produção de cogumelos comestíveis Pleurotus ostreatus e de insumos para formulação de ração de peixe com utilização de biomassas vegetais residuais da agroindústria de palma de óleo (dendê). O conceito de integração se refere à produção em biomassa residual de cogumelos destinados à alimentação humana, com aproveitamento do substrato de seu cultivo (SMS) para formulação de ração de peixe.
Thesagro:  Biomassa; Cogumelo Comestível; Peixe; Ração.
Thesaurus Nal:  Biomass; Fish feeds; Mushrooms.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217610/1/Siqueira-Rac807a771o-de-peixes-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3740 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/11/2014
Data da última atualização:  14/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, C. de L. de S.; SOUZA, F. I. de; RAMALHO NETA, T.; SILVA, J. da; MORAIS, P. L. D. de.
Afiliação:  CAMILO DE LELLIS DE SOUSA ALMEIDA, UFERSA; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; TEREZINHA RAMALHO NETA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA.
Título:  Caracterização química de frutos de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o mamoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, sendo a Bahia o maior produtor, seguido de Espirito Santo, Ceará e Rio Grande do Norte com 45,03%, 31,93%, 5,69% e 4,70% respectivamente (IBGE, 2013). O fruto é utilizado nas dietas alimentares por serem excelentes fontes de cálcio, vitaminas A e C e apresenta importância econômica para o agronegócio brasileiro.
Palavras-Chave:  Chapada do Apodi.
Thesagro:  Genótipo; Mamão; Variação genética.
Thesaurus NAL:  Genetic variation; Genotype; Papayas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111659/1/Caracterizacao-quimica-de-frutos-de-novos-genotipos-TRA3856-Camilo-de-Lellis-de-Sousa-Almeida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30270 - 1UPCAA - PPCD/2014.011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional