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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/11/2020 |
Data da última atualização: |
09/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Ração de peixes: processo integrado de produção de cogumelo e ração de peixe a partir de resíduos da agroindústria de palma de óleo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Vitrine tecnológica). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo integrado de produção de cogumelos comestíveis Pleurotus ostreatus e de insumos para formulação de ração de peixe com utilização de biomassas vegetais residuais da agroindústria de palma de óleo (dendê). O conceito de integração se refere à produção em biomassa residual de cogumelos destinados à alimentação humana, com aproveitamento do substrato de seu cultivo (SMS) para formulação de ração de peixe. |
Thesagro: |
Biomassa; Cogumelo Comestível; Peixe; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Fish feeds; Mushrooms. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217610/1/Siqueira-Rac807a771o-de-peixes-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. de L. de S.; SOUZA, F. I. de; RAMALHO NETA, T.; SILVA, J. da; MORAIS, P. L. D. de. |
Afiliação: |
CAMILO DE LELLIS DE SOUSA ALMEIDA, UFERSA; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; TEREZINHA RAMALHO NETA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA. |
Título: |
Caracterização química de frutos de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o mamoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, sendo a Bahia o maior produtor, seguido de Espirito Santo, Ceará e Rio Grande do Norte com 45,03%, 31,93%, 5,69% e 4,70% respectivamente (IBGE, 2013). O fruto é utilizado nas dietas alimentares por serem excelentes fontes de cálcio, vitaminas A e C e apresenta importância econômica para o agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Chapada do Apodi. |
Thesagro: |
Genótipo; Mamão; Variação genética. |
Thesaurus NAL: |
Genetic variation; Genotype; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111659/1/Caracterizacao-quimica-de-frutos-de-novos-genotipos-TRA3856-Camilo-de-Lellis-de-Sousa-Almeida.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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